Ресторан Золотой Замок | Меню ресторана Золотой Замок в Минусинске, Абакане
Меню ресторана Золотой Замок в Минусинске. Описание блюд.
ресторан, минусинск, абакан, золотой замок, меню, кухня, покушать
4223
page-template-default,page,page-id-4223,page-parent,ajax_leftright,page_not_loaded,
 

 

 

Ресторан «Золотой замок» приглашает всех, кто любит вкусную, разнообразную кухню и приятную, располагающую к отдыху, обстановку. Здесь Вы непременно найдёте прекрасное обслуживание и демократичные цены. Наш ресторан один из самых комфортных заведений Минусинска. В меню представлены , блюда европейской и восточной кухни, а так же сочный шашлык из свинины или баранины, приготовленный на берёзовых углях. Благодаря профессионализму персонала нашего кафе, каждый стол становится настоящим шедевром, радующим взыскательный глаз гостей. В приготовлении наших блюд используются только самые лучшие продукты от проверенных поставщиков.

 

 

Холодные закуски

«Овощной фейерверк» 270/180-00
(помидоры, огурцы, болгарский перец, зелень, красный лук)
«Мясной пир» 280/380-00
(шея свиная п/к, сервелат, говядина п/к, язык отварной, горчица)  
«Ассорти мясное» 180/250-00
(мясной орех, карбонат, сервелат, корнишоны, маслины )  
«Сырный квартет» 170/245-00
(сыры гауда, пармезан, французский, сулугуни,грецкий орех, виноград)   
«Брынза» 150/150-00
(брынза, зелень, оливки)  
Рыбное ассорти 200/350-00
(форель п/к, семга м/с, филе кеты х/к, лимон, имбирь маринованный, зелень)   
Тарелка к водке 300/190-00
(корнишоны, маринованная капуста,  
помидоры соленые, морковь острая, горчица домашняя)  

 

Пикантные рулетики с сыром и баклажанами  150/180-00
(баклажаны, яйцо, сыр французский, майонез, чеснок, зелень)  
Рулетики из ветчины и сыра 150/230-00
(ветчина, сыр, майонез, чеснок, зелень, маслины)  
Рулетики из языка и сыра 150/250-00
(язык говяжьи, сыр, майонез, чеснок, зелень, маслины)  
Язык отварной с хреном 130/190-00
Грузди со сметаной 163/220-00
Бутерброд с семгой 65/70-00
Бутерброд с икрой лосося 50/80-00
Оливки или маслины 100/100-00

 

Время приготовления холодных закусок 10-20 минут


Сэндвичи

Сэндвич «Клаб Микс» 430/270-00
(куриное филе, ветчина, яйцо, листья салата, помидор свежий, огурец свежий, тост пшеничный, чеснок, майонез, картофель фри, соус барбекю)Сэндвич с ветчиной и сыром(ветчина, сыр российский, листья салата, помидор свежий, майонез, горчица, тост пшеничный)   
225/199-00
Сэндвич с семгой 205/230-00
(семга м/с, сливочный сыр, помидор свежий, лук зеленый, листья салата, тост пшеничный)   
Тост с курицей 310/245-00
(тост пшеничный, филе куриное гриль, сыр французский, картофель фри, листья салата, майонез, соус барбекю)    

 

Время приготовления холодных закусок 10-20 минут

 

Холодные блюда

 

Салат «Старый замок» 150/170-00
(язык говяжий, картофель, корнишоны, яйцо, майонезно-горчичный соус, брусника)  
Салат «Гора» 150/170-00
(куриное филе, говядина деликатесная, картофель, яйцо, майонез, перец, томаты, маслины)  
«Цезарь классический» 200/270-00
(куриное филе, помидор, сыр пармезан, соус цезарь, листья салата, чесночные гренки, кедровый орех)    
Салат «Греческий» 200/205-00
(помидор свежий, огурец свежий, перец болгарский, сыр фета, , лук красный, петрушка, оливки, оливковое масло)    
Салат « Франк Сария» 170/200-00
(куриная грудка, сыр пармезан, чеснок, пекинская капуста, виноград, орех грецкий, заправка салатная)   
Чафан 200/200-00
(морковь, капуста, свекла, картофель, свинина, лук, майонез)   

 

Салат «Сицилийский берег»   170/200-00
(кальмары, креветки, маслины, лук красный, помидор, огурец, чеснок, салат, заправка)  
Салат «Итальянский» 200/150-00
(макароны фетучини, оливки, ветчина, помидор свежий, зелень, майонез)   
Салат «Министр» 200/230-00
(говядина, куриное филе, помидор свежий, яйцо, лук репчатый, грибы, картофель, морковь, грецкий орех, майонез)   
Салат с курицей и фасолью 155/160-0
(фасоль, куриное филе, сыр, маринованный огурец, чеснок, кукуруза)   
Салат с кальмарами и сыром фета 165/180-00
( кальмары, лук красный, огурец, сыр фета, майонез)   
Салат «Королевский кубок» 155/200-00
(говяжий язык, гранат, фасоль, яйцо, сыр, майонез, грибы, чеснок)   
Салат «А-ля русс» 150/190-00
(семга м/с, рис, лук зеленый, яйцо, икра лосося, майонез)   

 

Время приготовления холодных закусок 10-20 минут

 

Горячие закуски

«Острые крылышки» 310/260-00
(куриные крылья, чеснок, аджика, лимон, соус шашлычный)  
Мини шашлычки из курицы с овощами 230/290-00
(куриное филе, помидор,перец болгарский, петрушка)   
Драники картофельные со сметаной 270/110-00
(картофель, лук репчатый, яйцо, сметана, петрушка)   

 

Время приготовления горячих блюд 20-30 минут

 

Супы

Уха «По-царски» 300/190-00
(картофель, лук, рыба, водка, курица, морковь)  
«Сырный суп с гренками» 280/160-00
(сыр, лук репчатый, картофель, сельдерей, гренки, укроп свежий)  
Куриный бульон с яйцом и зеленью 330/80-00
(бульон куриный, филе куриное, яйцо отварное)  
Солянка сборная мясная 340/225-00
(язык, говядина, сервелат, карбонат, маслины, лук репчатый, лимон, сметана, зелень)  

 

Время приготовления горячих блюд 20-30 минут

 

Горячие рыбные блюда

Рыба «Императорская»         190/270-00
(семга, морковь острая, перец болгарский)  
Рыба по-княжески 200/300-00
(филе форели, яйцо, колерованный лук)  
Семга запеченная в фольгес рисом ризотто  250/310-00
(семга, ризотто, белое сухое вино, помидор, майонез, сыр, чеснок, лук зеленый)  
Стейк из форели «Венеция» 208/310-00
(форель, листья салата, огурец, соус к рыбе, лимон)   
Филе лосося под шубкой 180/200-00
(филе кеты, морковь, лук, майонез, сыр)  

 

Время приготовления горячих блюд 20-30 минут

 

Горячие блюда из птицы

Филе куриное «В сырной подушке» 155/200-00
( филе куриное, сыр французский)  
Куриные рулетики «Дуэт» 180/320-00
(куриное филе, бекон, сыр пармезан, зелень)  
Запеченная куриная грудка под сливочным соусом  280/250-00
(филе куриное, белое вино, сливочный соус, овощная смесь)   
Фаршированный «Кармашек» 180/230-00
(куриное филе, груша, грецкий орех, сыр, бекон)  

 

Время приготовления горячих блюд 20-30 минут

 

Горячие блюда из мяса

Свинина «По-царски» 200/250-00
(свинина, грибы, сыр, майонез, помидор)  
Свинина по-барски 200/280-00
(свинина, ветчина, опята, чеснок, майонез, сыр)  
Стейк из свинины 245/290-00
(вырезка свиная, болгарский перец, листья салата, соус «Паприка»)   
Стейк из говядины 195/280-00
(вырезка говяжья, листья салата, соус «Паприка»)   
Говядина с черносливом 150/250-00
(говядина, чернослив, лук, томат)  
«Королевские забавы» 300/360-00
(говядина, бекон, помидор, грибы, лукрепчатый, картофель, майонез, сыр)  
Бифштекс рубленный с соусом табаско  165/270-00
Бараньи ребрышки с гранатовым соусом                                                        180/295-00
(маринованные бараньи ребрышки, соус гранатовый, салат)   
Говурма 300/300-00
(баранина, картофель печеный, помидор, лук, петрушка)   
Бозбаш 300/250-00
(мясо цыпленка, картофель, лук, томат паста, зелень)   

 

Время приготовления горячих блюд 20-30 минут

 

Гарниры

Овощи гриль 150/150-00
(баклажан, перец болгарский, помидор)  
Ризотто с овощами 150/80-00
(рис отварной, горошек зеленый, фасоль красная, фасоль стручковая, морковь)   
Картофель фри 100/80-00
Картофель отварной с зеленью 150/60-00
Гратте 150/120-00
(картофель, сыр, масло сливочное)  
Цветная капуста запеченнаяв сырном соусе  160/180-00
Сотте овощное 200/200-00
(баклажаны, кабачки, перец болгарский, томаты, лук, стручковая фасоль)  

Паста

Паста « Болоньезе» 210/250-00
(фарш мясной, лук репчатый, морковь, томатный сок, фетучини, сыр пармезан, зелень)  
Паста «Карбонара» 300/220-00
(фетучини, шампиньоны, лук репчатый, ветчина, сливки, сыр пармезан, зелень)  
Паста с семгой 195/285-00
(фетучини, семга свежая, сливки, зелень)  
Паста с куриным филе 260/190-00
(фетучини, куриное филе, сыр пармезан, белое сухое вино)   

Блюда -На Огне-

Шашлык из свинины 200/150-00
(свинина шейка, лаваш, лук маринованный, соус)  
Шашлык из баранины 200/150-00
(баранина на косточке, лаваш, лук маринованный, соус)   
Шашлык из курицы 200/150-00
(курица, лаваш, лук маринованный, соус)  
Семга на гриле 180/310-00
(семга, лимон, маслины, соус к рыбе)  
Люля-кебаб 200/150-00
(баранина, говядина, лук репчатый, зелень, соус шашлычный)   
«Мясной микс» 300/350-00
(шашлык из баранины или свинины на выбор,  
люля-кебаб, зелень, лук, соус шашлычный)  

 

Время приготовления горячих блюд 20-30 минут

 

Соусы

«Цезарь» 50/65-00
«Гранатовый» 50/65-00
Соус для рыбы 50/65-00
Сливочный 50/65-00
«Паприка» 50/75-00
Барбекю 50/50-00
Шашлычный 50/50-00
Студия «Черепаховый-Залив»